Отправить заявку


Спасибо ваша заявка была отправлена. Наши менеджеры перезвонят к вам в ближайшее время.

×

Отправить заявку


Пожалуйста заполните все поля и отправьте заявку:

Имя:
Телефон:
E-mail:
 

×
Заказать перевод

Режим работы: Пн-пт: с 09:00 до 18:00
Сб-вс: выходные

+7 (707) 727-33-97
+7 (727) 327-33-97 info@article.kz











Если вам нужен срочный перевод текста


Когда времени в обрез и нужна точная информация из источника на иностранном языке, приходится искать решение. Есть два варианта – самостоятельная работа с помощью онлайн переводчика или обращение к профессионалам. Бюро «Артикль» может помочь выполнить срочный перевод текста.

 

Качество онлайн-переводчиков всем известно. Если вы немного знаете грамматику языка, с которого нужно перевести, с грехом пополам переведете  объем до 2 страниц. А если нет? Лучше пусть этим займутся профессионалы, умеющие быстро выполнять такие услуги.

 

Перевод на английский: срочно

 

Срочность зависит от языковой пары, то есть, с какого или на какой именно язык вам необходимо выполнить срочный перевод текста. Также стоимость и сроки зависят от объема и характера документа: инструкция к технике, юридические бумаги (договор или контракт), экономический анализ деятельности компании и так далее. Со сложными заказами может справиться только бюро переводов. Казахстан быстро наращивает экономические и культурные связи со всем миром. И поиск хорошего переводчика текста всегда актуален.

 

В бюро  «Артикль» работают опытные переводчики, умеющие оперативно, точно и срочно точно передать суть написанного.

 

Скорость работы обеспечивается:

 

Без нотариального заверения готовое задание может быть отправлено заказчику уже через 2-3 часа в электронном виде. Чтобы не попасть впросак обращайтесь в наше бюро переводов (Казахстан).

 

Каждый документ имеет свои особенности. Услуги переводчика с иностранного языка (особенно с восточного) для юридических лиц оцениваются, исходя из сложности текста. Оперативность выполнения заказа гарантирует наше бюро. Если вам нужен срочный перевод текста, студия «Артикль» придет на помощь.


Яндекс.Метрика Разработка сайтов Modern Design Lab